188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

湖南慕她生物科技发展有限公司成功获批国家外专局引进外国专家项目,获得20万元经费支持

发布日期:2020-12-21作者:信息来源:

  【政策依据】科技部《关于发布2020年度国家外国专家项目申报指南的通知》(国科发专[2019]472号)
  【政策干货】指导和组织企业申报国家外国专家项目。
  【案例】湖南慕她生物科技发展有限公司成立于2016年,注册地位于湖南省株洲市天元区天易科技城新一代信息产业园,是株洲志恒实业有限公司全资子公司,致力于种植、开发、加工、销售集产学研为一体高科技芳香产业机构、高新技术企业、民营科技企业和农业产业化龙头企业。 公司以天然资源为依托,香料原料种植基地采取“公司+农户+基地”的模式,产品涉及美容、保健、香薰、理疗、家居饰品、礼品等诸多领域系列产品。并以国内多个科研机构(株洲市农业科学研究所、中国热带农业科学院香料饮料研究所)和中南林业科技大学建立了紧密的战略合作关系。2020年,市科技局积极指导和组织该单位申报国家外国专家项目,其承担的“百合种质创新及深加工关键技术研究与推广示范”项目成功获得国家外专局立项通过,获得国家20万元专项经费支持。
  详情可拨打市科技局外国专家办电话28687667咨询了解。

责任编辑: