188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

湖南立方新能源科技有限责任公司获得市级创新型城市建设专项20万元后补助经费支持

发布日期:2020-10-15作者:信息来源:

  【政策干货】对2019年度新认定的省级以上创新创业平台、高新技术企业、新签约建设的院士工作站、2019年度国家及省科技奖励等奖补、科技创新券补助、市创新创业大赛奖金、技术合同登记、企业研发投入实行后补助。
  【政策依据】株洲市科技局关于申报2020年度株洲市创新型城市建设专项后补助项目的通知
  【案例】湖南立方新能源科技有限责任公司创立于2013年,注册资金5525万元,致力于打造集产、学、研为一体的现代锂电池产业链,重点聚焦动力电池、消费类电池、储能工业类电池三大领域,通过高起点撬动高速度,延伸产业链,为湖南打造一个新能源汽车的研发和生产基地。通过近六年多的耕耘,立方现有员工人数已突破千人规模,通过依托国际合作平台,公司依托自有核心技术,与海康威视、科大讯飞、森海塞尔、富士康等多家行业头部客户群达成广泛深入合作,并在2016年成为美国特斯拉和通用汽车研发供应商。在2019年,公司成功进入工信部(第四批)《锂离子电池行业规范条件》企业名单,同年该公司成功获批”储能型锂/钠离子电池工程技术研究中心”。2020年,市科技局根据市本级科技创新政策规定,在市级创新型城市建设专项中对该省级创新创业平台给予20万元专项补助。
  项目申报详情可拨打市科技局电话28687671咨询了解。

责任编辑: