188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

省科技厅召开上半年科技创新工作座谈会

发布日期:2022-07-25作者:信息来源:湖南省科技厅

7月21日下午省科技厅党组书记、厅长李志坚主持召开2022年上半年科技创新工作座谈会,全体在家厅领导各市州科技局、厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。

会上各市州科技局汇报交流了上半年重点工作完成情况和下一步工作打算。厅领导结合分管工作提出了相关工作部署和要求。

李志坚指出今年以来,各市州科技管理部门深入贯彻省委省政府关于科技创新的工作部署有力布局、攻坚克难,各项工作取得较好成效基本实现了时间任务“双过半”。下一步要全面研判当前面临的形势,深刻认识现阶段科技创新的重要地位继续强化使命担当,鼓足干劲、坚定信心全力以赴推进各项工作,支撑湖南经济社会实现高质量发展

李志坚强调要提高工作站位,学深悟透习近平总书记关于科技创新的重要论述和对湖南重要讲话重要指示批示精神全面落实省委省政府工作部署,不断优化工作举措为打造具有核心竞争力的科技创新高地持续奋斗。要找准工作定位准确把握科技工作规律,坚持“四个面向”心系“国之大者”,立足本地实际结合自身优势特色,扎实推进技术攻关、平台建设、成果转化、科技支撑乡村振兴和科学技术普及等工作要落实到位,聚焦“科技政策落实年”“机制建设年”积极推进科技体制改革、科技计划管理改革和知识价值信用贷款风险补偿改革等扎实落地,着力优化创新环境释放更大创新活力。要实现进位对标对表党中央国务院、省委省政府有关部署和要求,对照各项指标任务采取务实举措,提高工作实效共同推动湖南科技创新能力不断提升。


责任编辑: