188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

创新模式 促“四减”深入

发布日期:2022-07-04作者:信息来源:湖南省科技厅

为帮助相关单位解决项目验收工作中的痛点、难点问题5月26日,省生产力促进中心召开了2022年度中央引导地方科技发展资金项目验收工作线上直播培训会来自各市州科技局业务主管部门负责人,专项项目负责人、财务负责人参加了此次培训

“中央引导地方科技发展资金项目涉及领域宽、类别多科技创新政策更新频繁,企业获取信息渠道不畅通影响了项目的实施和验收质量。”省生产力促进中心相关负责人表示此次培训将“我为群众办实事”党史学习教育与推进实际工作相结合,围绕创新主体的所需所盼创新培训方式,多措并举提升项目服务水平重点解读了科技计划项目验收管理的相关政策文件,对项目验收材料规范性、有效性进行了培训和释疑本次验收工作继续深入推进“减材料、减程序、减时间、减费用”活动,进一步优化验收环节、简化验收材料让大部分企业依托“科管系统”,可以足不出户完成验收工作切实为项目承担单位、科研人员办实事、解难题。

培训活动得到了各项目推荐单位和承担单位的热烈响应参加直播间培训人数超400余人,累计访问量超2000人次在线提问及评论数300多条。

后续省生产力促进中心将进一步规范验收工作流程,以思路创新推动模式创新提升服务水平,优化服务质量探索“专家服务团”工作模式,遴选培训青年专家“一对一”指导并帮助企业,切实为企业解难纾困打通服务企业“最后一公里”。


责任编辑: