188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

湖南科技宣传媒体咨询座谈会召开

发布日期:2022-06-17作者:信息来源:湖南省科技厅

6月15日上午省科技厅、省委宣传部召开湖南科技宣传媒体咨询座谈会,人民日报社湖南分社、新华网湖南频道、中央广播电视总台湖南总站、科技日报湖南记者站等中央驻湘媒体湖南日报社、湖南卫视、湖南经视、红网等省内主流媒体齐聚一堂,共谋科技宣传工作省科技厅党组成员、副厅长、一级巡视员鲁先华主持会议,省委宣传部新闻处副处长肖斌省科技厅相关处室负责人参加会议。

会上省科技厅办公室介绍了我省科技创新和科技宣传工作情况,与会人员就进一步做好科技宣传工作进行了深入交流

“要走进基层发掘科技创新成果背后的故事。”“要立足湖南更多展现湖南科技创新特色。”座谈会上与会人员围绕如何更好展现湖南科技创新发展成绩、挖掘特色亮点,结合各自工作实际分享了经验和建议“科技宣传要贴近受众‘接地气’,把‘高大上’的科技元素用通俗易懂的语言表达出来让大众轻松读懂。”肖斌对做好科技宣传工作进行了全面系统的总结并提出了相关意见建议。

鲁先华对各中央驻湘媒体和省内主流媒体一直以来积极为湖南科技创新工作鼓与呼给予湖南科技宣传工作的大力支持表示感谢。他指出科技宣传是提升科技创新工作显示度和影响力、凝聚更大力量推动科技创新发展的重要手段。要提高站位深刻认识抓好科技宣传工作的重要性,不断创新宣传思路与方法以更高水平的科技宣传服务科技创新发展;要聚焦重点加强深度报道,丰富报道形式利用好多媒体矩阵,打通各平台渠道筑牢科技宣传阵地;要倾力合作加强与中央驻湘媒体和省内主流媒体沟通交流,完善合作机制畅通合作渠道,实现优势互补共同讲好新时代湖南科技创新故事。


责任编辑: