188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

株洲市先进硬质材料产业基金联盟暨银企对接会在荷塘区举行

发布日期:2022-07-22作者:荷塘区科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  7月21日,由株洲市先进硬质材料产业链主办,荷塘区委、区政府承办的株洲市先进硬质材料产业基金联盟暨银企对接会在荷塘区举行。株洲市先进硬质材料产业链常务副链长、荷塘区委书记方靖出席活动并致辞,区委副书记、区长罗鹏程主持活动。区领导陈柏文、张璐、陈佳敏、王荣参加活动。
  方靖在致辞中指出,株洲市硬质材料产业底蕴深厚,发展前景广阔。下阶段,荷塘区将围绕全力构建“3+3+2”的现代产业体系,全面落实“十二个一”工作目标,打造功能配套齐全、绿色两型低碳的产业园区,推进强链补链延链和产业聚集工作,大力开展品牌建设、持续加强企业梯度培育,促进产业高端化发展,为建设“制造名城,幸福株洲”做出贡献。
  会上,市金融办副主任何洋围绕相关政策进行了宣讲,各银行机构负责人分别介绍了相关金融产品,财信证券股份有限公司代表就服务产业升级和社会发展做了发言。
  签约仪式上,金石投资有限公司等6家基金公司与株洲市先进硬质材料产业链签约,成功组建“先进硬质材料产业基金联盟”。中国建设银行株洲市分行等11家银行机构与株洲市先进硬质材料产业链签署战略合作协议。4家先进硬质材料企业与银行机构或基金进行了银行融资项目合作签约和基金投资项目合作签约。
  市纪委监委、市科技局、市工信局相关负责人,区委办、区政府办等单位主要负责人,株洲市硬质合金产业协会相关负责人,株洲市先进硬质材料企业家代表参加活动。

责任编辑: