188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

省万名干部联万企行动工作组“回头看”来石峰区开展调研

发布日期:2022-07-25作者:石峰区科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  近日,省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第二工作组“回头看”来石峰区开展调研。本次行动由省发改委园区处二级调研员何烈华带队,省生态环境厅、省财政厅和省统计局等单位相关人员参加。调研组召开了企业座谈会,九方装备、天桥起重等企业代表参加会议,区科工信局、区发改局等单位有关负责人参加会议。
  会上,石峰区科工信局汇报了全区百名干部联百企工作开展情况、省第二工作组交办的企业问题的办理情况和石峰区经济运行情况。在座谈过程中,企业代表纷纷表示,石峰区各级各部门心系企业,及时宣传和全面认真贯彻落实惠企政策,用心用情帮扶企业,及时协调解决了企业的“急难愁盼”问题,服务水平不断提高,营商环境不断优化,企业都表示很满意。省第二工作组对石峰区干部联企工作给予了高度肯定,认为石峰区工业经济总体保持较快增长,与干部联企行动推进得力、助企纾困解难成效好密不可分,希望下一步石峰区联企行动再深化、再发力,围绕“问题导向、目标导向、效果导向”,进一步加强问题收集,提升问题化解效能,加强行动成效宣传,确保联企行动实效。同时,建立服务企业长效机制,常态化开展好问题收集、政策宣传落实等工作,帮助企业行稳致远、做优做强,进而稳市场主体稳经济大盘,推动经济高质量发展。对于目前正在办理的、需要较长时间且需要省、市、区多级联动协调解决的几个问题,持续抓好推动落实,汇点滴之力,推动问题一步一步解决,全力助推企业发展。

责任编辑: