188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

渌口区精准发力 护航企业发展

发布日期:2022-07-14作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  今年以来,渌口区以市场主体培育年活动为契机,聚焦人才引进政策落实,提升企业发展信心。
  陈彪曾经担任洛阳某国企高管,是硬质合金领域的高质量技术管理人才。当株洲金韦硬质合金有限公司董事长刘惠仁向他抛出橄榄枝时,陈彪却因与妻子常年异地分居而犹豫不决。了解情况后,渌口区委区政府花了2个月时间,把陈彪远在甘肃任教的妻子调至渌口明德小学,陈彪终于可以安心来株洲任职。陈彪表示,株洲渌口区这个人才引进政策非常好,解决了他的后顾之忧,他可以安心在株洲工作、创业。
  为了让企业和人才安心留在渌口,渌口区出台了《关于加快新材料产业人才聚集的8条措施》,对于优秀青年人才和高技能人才,给予资金补贴、解决配偶就业、子女就学、提供就医绿色通道等全方位服务。同时,渌口区聚焦企业发展难题,深入调研、精准发力,助力企业“纾困增效”。

责任编辑: