188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

2021年全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在渌口区隆重举行

发布日期:2021-02-07作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:

  2月6日上午,全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在渌口区南洲镇举行。市委常委、宣传部部长聂方红,副市长杨胜跃莅临现场,市委宣传部、市文旅广体局、市科技局、市卫健委等20多家市直部门参加了本次活动。区委书记罗绍昀、区长刘克胤出席。
  活动现场,内容丰富多彩,舞蹈小品歌曲轮番上演,文艺演出精彩纷呈,赠春联学剪纸深受欢迎,活动现场热闹非凡。科学技术、文化书籍、卫生健康、法律知识、禁毒防毒等各项咨询宣传服务同步进行。现场,多家主办单位还进行了捐赠帮扶,活动受到了广大村民的热烈欢迎和一致好评。
  活动启动仪式上,聂方红介绍,通过25年来的持续努力,我市“三下乡”活动的内容日益丰富,渠道广为拓展,形式不断翻新,已经成为一项深受农民群众欢迎的响亮品牌,为打赢脱贫攻坚和高质量全面小康建设提供了坚强支撑,也得到了越来越多地关注和认可。他希望,大家能继续抓好送理论、文明、服务和人才下乡,通过“三下乡”活动,激活乡村振兴内生动力,调动广大农民群众的积极性、主动性、创造性,为大力实施“三高四新”战略,加快推进乡村振兴,加快建设“一谷三区”,加快建设现代化新株洲做出新的贡献。

责任编辑: