188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

茶陵开展人才集训暨直播带货大赛调研

发布日期:2020-10-23作者:信息来源:

  10月23日,茶陵县委组织部牵头,在县科工局召开人才集训暨直播带货大赛调研座谈会。为进一步了解株洲市乡村振兴人才集训营参训企业的经营情况、产品特色及对直播电商新业态发展需求,倾听与会人员对活动的意见和建议,以便有针对性的开展相关工作,6名调研组专家、19家企业代表参加此次调研。

  此次调研采取集中座谈与实地走访相结合的方式,座谈会上,县委组织部相关负责人及株洲市中小微企业服务中心总经理重点讲解了此次人才集训暨直播带货大赛的重要性及内容。与会的各家企业代表对企业的经营情况、产品特色、直播电商新业态发展的需求做了介绍。针对企业的特点和遇到的问题,调研组专家给出了相对应的指导意见,会后挑选六家企业作进一步的现场走访调研。后期,人才集训工作将继续推进,7个县市区130多家参赛企业将集中在茶陵参加培训。

责任编辑: