188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

团长助力企业技术服务合作

发布日期:2020-10-26作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:

  10月22日,株洲市农科所与湖南湘冠现代农业发展有限公司技术指导服务签约仪式在严塘镇举行,科技专家服务团团长、副县长罗智勇参加。
  此次签约是在茶陵县科技专家服务团团长罗智勇副县长的牵线搭桥下顺利进行的,签约双方在顺利完成前期合作的基础上确定建立长期、稳定的技术合作关系,在科技创新、人才培训、成果推广、技术服务及规划和项目服务等方面深入开展合作。
  借助株洲市农业科学研究所与湘冠的合作契机,茶陵科技专家服务团将继续引导高校和研究所等科研机构精准对接农业企业发展需求,充分发挥科技专家服务团和科研机构的技术资源优势,重点在农业产业发展规划、新技术新产品开发和推广、农业龙头企业培育、特色农产品包装、农产品加工、乡村休闲旅游、农业技术人员培训等领域开展全面、深度的合作。
  截至9月,茶陵县科技服务团专家赴企业走访达1010人次,培训了150余名技术能手,覆盖22个村集体55个企业,带动了180户贫困人口就业。

责任编辑: