188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

全市唯一!1-2月份,渌口区规模工业总产值保持正增长

发布日期:2020-03-19作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:

  1-2月份渌口区规模工业总产值增长5.6%,规模工业增加值增长4.2%,是株洲市唯一保持规模工业正增长的区县。

  自新冠肺炎疫情爆发以来,渌口区委、区政府按照党中央,省委、省政府的决策部署,迅速行动,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。经过艰苦努力,目前全区暂无确诊病例,被列为低风险地区,受到株洲市新冠肺炎疫情防控工作领导小组通令嘉奖。
  在做好疫情防控的同时,渌口区坚持“两手抓”“两不误”,全力推进工业企业有序复工。结合市场需求和企业实际,开展“三送三问”活动,给企业送防控物资、送防控技术知识、送惠企政策,问企业需求、问企业建议、问企业应对当前疫情的对策,选派157名副科级以上干部,点对点指导企业复工复产,帮助企业恢复生产经营,确保疫情防控和经济发展两不误。
  当前,渌口区企业、重点项目已全面吹响复工复产“集结号”,一系列帮扶措施、惠企政策相继出台,一方面集中精力把疫情防控工作做扎实做到位,一方面有力有序推动企业复工复产,全力保障经济社会平稳运行,努力把疫情带来的冲击和影响降到最低。

责任编辑: