188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

2022年株洲市技术经纪人(初级)培训班正式开班

发布日期:2022-07-22作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  7月22日,国家技术转移专业人员能力等级培训第二十二期初级技术经纪人(株洲)培训班在株洲高新区人力资源服务产业园举行,来自株洲科技服务机构、高校院所、各类科技创新平台从事科技成果转移转化工作的125人参加培训。
  本期培训班为期3天。培训围绕公共模块、188比分直播模块、公共模块和实务技能模块进行授课,开设了《技术经纪人职业规划与展业》《技术需求挖掘实务》《科技金融》《科技(成果转化)法律法规及政策知识产权(专利)法律法规》等课程,特邀了省内相关领域的专家、教授为参训学员授课。
  科技服务业是支撑科技研发和成果转化的重要力量,也是推进技术要素市场化配置的主力军。此次技术经纪人培训,将不断壮大高校技术经纪人队伍,提升技术经纪服务质量,完善技术转移体系。近年来,株洲市科技局不断加强培育组建技术转移机构、加大技术经纪人培养,努力培育一批专业化、市场化、规范化的技术转移机构,培养一批懂科技管理、知识产权、技术开发、法律财务、企业管理、市场开拓的复合型技术经纪人队伍。
  培训由株洲市科技局主办,湖南高科园创园区管理服务有限公司、湖南省科技成果与技术市场协会、株洲市生产力促进中心承办。

责任编辑: