188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

市科技局开展市级工程技术研究中心绩效评价工作

发布日期:2022-07-26作者:科研科信息来源:株洲市科技局

  近日,市科技局发布了《188比分直播株洲市工程技术研究中心绩效评价工作的通知》,开展全市市级工程技术研究中心绩效评价工作。
  本次绩效评价主要是对已通过验收并正式运行的79家市级工程技术研究中心,以实地考察和书面形式相结合方式,重点评价研发条件与能力、团队建设与人才培养、研发产出与运行成效、开放交流与运营管理等内容,评价周期为2019年1月至2021年12月。
  下一步,株洲市将紧密结合省市相关部署及区域实际,持续完善现有科技创新政策,增设研发投入、科技金融、知识产权质押、瞪羚企业培育等内容,不断提升区域创新能力;聚焦“3+3+2”产业体系,不断整合企业自身创新资源,聚力中、省创新平台建设,深化“创新链、产业链、资金链、人才链、政策链、服务链”协同驱动,实现株洲市科技创新质效跨越式发展,为株洲市科技创新发展提供有力支撑。

责任编辑: