188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

图片

市科技局召开2022年度省级企业研发奖补申报和省创新创业大赛工作部署会

发布日期:2022-05-24作者:规监科、科创中心信息来源:株洲市科技局

  5月23日,市科技局组织召开株洲市研发奖补和双创大赛工作部署会,局党组成员、副局长易屹东出席会议,局相关科室、各县市区科技工信局负责人等参加会议。 

  围绕做好2022年湖南省企业研发准备金制度备案和企业研发财政奖补资金申报和切实做好2022年湖南省创新创业大赛工作,规监科、科创中心分别介绍了省级企业研发奖补和省创新创业大赛的时间、对象、程序及其他安排和部署,并就相关文件政策进行了解读,各县市区针对实际工作中的经验和困难进行了交流、探讨,并表示后续积极按照省市相关工作要求,加强发动宣传,强化指导服务,确保完成全年任务。
  易屹东就两项工作的落实和推进提出了具体要求。他指出,株洲市全社会研发投入强度连续三年排名全省第一,是株洲市的“金名片”之一,省级企业研发财政奖补制度备案和奖补资金申报工作很有意义,是一项难得的好政策,各县市区要做好发动工作,充分释放政策红利,按期保质完成企业研发财政奖补审核推荐工作,让符合条件的企业能够做到“一家不漏、一分不少”。他强调,创新创业大赛是推进科技工作的重要抓手,也是国家和省市各级每年的重点科技工作之一,各县市区要进一步提高重视程度,加强宣传引导,争取更多项目进入省赛,打造更多具有创新价值、创业潜力的精品项目。
  后续,市科技局相关科室还将围绕具体工作,组织企业进行针对性的业务培训,坚持把工作落实落细,切实做好企业服务,高质量完成各项目标任务。

责任编辑: