188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

科技局召开机关党委书记履行党建责任述职评议会

发布日期:2021-02-05作者:信息来源:

  为扎实推进机关党建工作责任制落实,不断强化党组织书记履行党建“第一责任人”职责,2月5日,科技局召开机关党委书记述职评议会议,全体党员干部34人参加会议,党组书记、局长李红同志到会点评并讲话。党组成员、副局长张宇晨同志主持会议。

  会上,机关党委书记龚道富同志就落实全年党建重点任务情况、履行抓机关党建“第一责任人”职责进行了述职,并接受民主测评,李红同志就机关党委书记工作成效和存在的问题作点评,并对今年党建工作进行了安排部署。
  他要求,机关党委要在提升党建工作质量上下功夫,学习掌握新理念、新讲法、新阶段、新格局,通过党建凝聚力量创造团结的氛围,共同攻坚克难,坚持党管干部打造一支过硬的队伍,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,力争在实践“三高四新”战略中有新作为,在高质量发展中践行新使命。

责任编辑: