188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2021-01-26作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  1月25日下午,市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,邀请省委宣讲团株洲分团成员、株洲市委组织部副部长廖文辉作党的十九届五中全会宣讲报告,市科技局党组书记、局长李红主持会议,局系统全体干部职工参加会议。

  会上,廖部长紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,并紧密结合省委十一届十二次全会精神、省委“三高四新”战略和湖南及株洲发展实际,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。
  李红指出,刚刚落幕的全市两会,为我们描绘了工作蓝图,2021年是“十四五”开局之年,局系统全体干部职工要精准领会党的十九届五中全会精神实质和工作方向,结合习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记考察湖南重要讲话精神,精准对标“十四五”时期经济社会发展的指导思想、主要任务、必须遵循的原则和2035年远景目标,以全会精神引领全市“十四五”科技创新发展规划编制和执行。
  李红强调,局系统全体干部职工要全面贯彻党的十九届五中全会精神和全市两会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,统一思想,凝聚共识,为大力实施“三高四新”战略,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲开好局、起好步,为打造具有核心竞争力的科技创新高地贡献力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑: