188比分直播_188篮球比分-【官方授权牌照】@

图片

市科技局组织专家现场评审省级星创天地

发布日期:2020-09-08作者:农社科信息来源:株洲市科技局

  根据《湖南省科学技术厅 湖南省财政厅关于组织2020年度湖南创新型省份建设专项创新平台申报和备案工作的通知》文件精神,9月8日-9月9日,市科技局党组成员、副局长龚道富带领农社科,并邀请湖南省农业大学肖调义教授、刘小燕教授对我市申报的5家星创天地进行现场评审。

  专家组一行先后考察了宏丰农业星创天地、朱亭现代农业星创天地、栋良种养星创天地、新蚕梅星创天地、“杨家寨”星创天地,严格按照《省级星创天地管理办法》进行现场核查。
  在评审会上,专家指出株洲市星创天地“1+2+3”产业融合度高,服务大众能力强。建议继续发挥星创天地的平台优势,为创客创新创业做好服务。
  目前我市已有22家星创天地,其中国家级4家,省级12家,市级6家。

责任编辑: